Política de privacidad

Ven a visitarnos

Informacion basica de datos

Responsable del tratamiento: Paseo Comercial Carlos III (en adelante, TRESAGUAS)

Dirección: Avda de San Martín de Valdeiglesias, 20 

28922 Alcorcón, MADRID

Email: clientes@tresaguas.com

Finalidad principal del tratamiento: sus datos serán utilizados para entablar, mantener y gestionar la relación comercial, contractual o precontractual, tramitando sus consultas y realizando envíos publicitarios y de información comercial. 

Base legitimadora: dependiendo de los casos, los datos se tratarán en base a la obtención del consentimiento, la ejecución del contrato entre usted y TRESAGUAS o la aplicación de medidas precontractuales o el interés legítimo de TRESAGUAS. 

Potenciales destinatarios de los datos:

-Terceras partes a las que TRESAGUAS está obligada a transmitir información, como autoridades públicas.

-Empresas del Grupo MERLIN PROPERTIES, cuyo sector de actividad es el inmobiliario.

Derechos de protección de datos: usted puede revocar en cualquier momento el consentimiento otorgado para las actividades de tratamiento de datos personales por parte de TRESAGUAS, así como ejercitar, si está interesado en ello, sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u objeción al tratamiento de datos, portabilidad de datos, así como a no ser objeto de decisiones automatizadas. Puede hacerlo mediante solicitud dirigida a CENTRO COMERCIAL TRESAGUAS en Avda de San Martín de Valdeiglesias, 20 28922 Alcorcón, MADRID, o a la siguiente dirección de correo electrónico: clientes@tresaguas.com adjuntando copia de su DNI o documentación acreditativa de su identidad.

 

1.Información sobre TRESAGUAS

 El presente documento regula la política de privacidad del sitio web titularidad de TRESAGUAS (en adelante, el “Sitio Web”). TRESAGUAS es un centro comercial integrado en el Grupo MERLIN PROPERTIES, que ofrece multitud de servicios a través de su página web, entre los que destacan, entre otros, los siguientes:  

 •Servicios especiales para clientes registrados, lo que incluye el acceso a cupones de descuento y eventos organizados en el centro comercial.

•Remisión de la programación semanal y novedades en cartelera.

•Wifi gratis.

•Servicio de Parking.

•Envío de newsletter. 

Para su información, a continuación, se recogen los datos identificativos de la sociedad: 

Denominación social: Paseo Comercial Carlos III (en adelante, TRESAGUAS)

NIF: A82062894

Dirección: Avda de San Martín de Valdeiglesias, 20 

28922 Alcorcón, MADRID

 Correo electrónico: clientes@tresaguas.com 

 

1.1. Aplicación de esta Política de Privacidad

 La presente Política de Privacidad regula el tratamiento de datos llevado a cabo por TRESAGUAS en relación con los usuarios que accedan o se pongan en contacto con TRESAGUAS a través del Sitio Web – www.tresaguas.com–. Lo anterior abarcaría el tratamiento de datos personales de todos los usuarios que accedan o transmitan información a través del Sitio Web. 

2.Datos personales tratados por TRESAGUAS, finalidades y legitimación 

Usted queda informado de que todos los datos que TRESAGUAS le solicite o le pueda solicitar son necesarios para las finalidades descritas en la presente Política de Privacidad y el hecho de no facilitarlos supondría la imposibilidad de poder contactar con usted o prestar el servicio, gestionar la solicitud, queja o sugerencia que realice a TRESAGUAS. Asimismo, TRESAGUAS se reserva la facultad de no responder o tramitar solicitudes que no incluyan los datos que le sean solicitados.

Usted garantiza la veracidad de los datos de carácter personal proporcionados a TRESAGUAS. TRESAGUAS puede solicitarle periódicamente la revisión y actualización de los datos personales que sobre usted conserve. 

En el Sitio Web usted puede encontrar información que puede ser de utilidad de cara a informarse de los servicios ofrecidos por TRESAGUAS. En este sentido, TRESAGUAS únicamente le solicitará y tratará los datos necesarios para tramitar la consulta realizada, prestar el servicio contratado o poder iniciar y mantener una relación comercial, contractual y/o precontractual con usted.

A continuación, se describen las diferentes finalidades con las que se tratan sus datos personales y las bases que legitiman el tratamiento:

i.Legitimación por la ejecución del contrato suscrito entre usted y TRESAGUAS o aplicación de medidas precontractuales:

a.Gestionar la relación comercial o precontractual con los usuarios del Sitio Web, atendiendo a las solicitudes de información de servicios ofertados por TRESAGUAS.

b.Gestionar la relación contractual o precontractual con los clientes de TRESAGUAS que hayan contratado, a través del Sitio Web o de forma presencial en las instalaciones de TRESAGUAS cualquiera de los servicios ofrecidos, lo que incluye gestionar las consultas que reciba de los mismos y el seguimiento de la relación mantenida.

ii.Legitimación por consentimiento expreso:

a.En caso de que usted lo autorice, realizar envíos publicitarios e información comercial relacionada con las diferentes sociedades del Grupo MERLIN PROPERTIES, sus actividades, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza por cualquier vía, incluida la electrónica.

b.En caso de que usted lo autorice, ceder datos a sociedades del Grupo MERLIN PROPERTIES con la finalidad de remitirle comunicaciones comerciales relacionadas con el sector de actividad de cada una de ellas - sector inmobiliario, de desarrollo y gestión de infraestructuras, financiero, de gestión de parkings y/o centros comerciales o de gestión patrimonial - por cualquier vía, incluida la electrónica. 

c.En caso de que usted lo autorice, llevar a cabo la realización de un perfil sobre sus hábitos de consumo a través de información interna y externa, con la finalidad de ofrecerle ofertas especiales sobre productos o servicios ajustados a sus necesidades.

Los datos personales de menores de trece (13) años e incapaces, serán recogidos y tratados en base al permiso y consentimiento otorgado por sus padres, tutores o representantes legales. Por tanto, le rogamos que se abstenga de suministrar datos personales si no cuenta con el consentimiento de padres, tutores o representantes legales, no siendo TRESAGUAS responsable de las actuaciones del menor de trece (13) años o incapaz. TRESAGUAS podrá proceder al tratamiento de los datos de los mayores de trece (13) años con su consentimiento, salvo en aquellos casos en los que Ley exija la asistencia de los titulares de la patria potestad o tutela. 

iii.Legitimación por intereses legítimos de TRESAGUAS: 

a.En el caso de que contrate algún producto o servicio a través del Sitio Web, realizar comunicaciones comerciales y publicitarias relacionadas con productos y servicios similares a los contratados por los clientes de TRESAGUAS. En este caso el interés legítimo de TRESAGUAS sería realizar actividades de mercadotecnia dirigidas a sus clientes, de acuerdo con el considerando 47 del Reglamento General de Protección de Datos.

2.1. Tratamiento de datos aparejado a la mera navegación por el Sitio Web

La mera navegación por el Sitio Web, por lo general, no implicará el tratamiento de sus datos personales, más allá de, en casos concretos, su dirección IP y datos relativos a su navegación, con la finalidad de gestionar y optimizar el Sitio Web, legitimado por el interés legítimo de TRESAGUAS de preservar la seguridad e integridad del Sitio Web. 

3.Terceros a los que se les puede transmitir sus datos

Los datos personales que usted proporcione a TRESAGUAS podrán ser comunicados a las siguientes categorías de destinatarios:

- Terceras partes a las que TRESAGUAS está obligada a transmitir información, como autoridades públicas, con la finalidad de dar cumplimiento con los requerimientos de dichas autoridades y la normativa aplicable, en su caso. 

- Empresas que formen parte del Grupo MERLIN PROPERTIES, con la finalidad de poder gestionar adecuadamente su relación contractual como consecuencia de la centralización de procesos administrativos e informáticos existente dentro del Grupo, así como con finalidades comerciales en el caso de que usted haya prestado su consentimiento para ello.

4.Seguridad de los datos 

TRESAGUAS cuenta con políticas apropiadas y medidas técnicas y organizativas para salvaguardar y proteger sus datos personales contra el acceso ilegal o no autorizado, pérdida o destrucción accidental, daños, uso y divulgación ilegal o no autorizada. 

También tomaremos todas las precauciones razonables para garantizar que nuestro personal y los empleados que tienen acceso a sus datos personales hayan recibido la capacitación adecuada. 

En todo caso, se informa al usuario que cualquier transmisión de datos a través de Internet no es completamente segura y, como tal, se realiza bajo su propio riesgo. Aunque haremos nuestro mejor esfuerzo para proteger sus datos personales, TRESAGUAS no puede garantizar la seguridad de los datos personales transmitidos a través de nuestro Sitio Web.

5.Conservación de los datos 

El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado en función de la duración de su relación con TRESAGUAS y de los periodos establecidos legalmente. En este sentido, los criterios que TRESAGUAS utiliza para fijar los plazos de conservación de sus datos han sido determinados de acuerdo con los requisitos establecidos en la legislación, reglamentos y directrices normativas aplicables, así como los requisitos operacionales de TRESAGUAS relacionados con la correcta gestión de la relación existente con las diferentes categorías de interesados.

En este sentido, sus datos serán conservados mientras mantenga cualquier relación comercial o contractual con TRESAGUAS.  

Una vez finalizada la misma, se procederá a la eliminación de sus datos personales en el momento en que se hayan llevado a cabo todas las acciones necesarias para gestionar y dar por concluida cualquier obligación que pudiera quedar remanente entre las partes, llevando a cabo en ese periodo, todas las gestiones administrativas necesarias, salvo en aquellos casos en los que Usted nos haya facilitado su consentimiento expreso para enviarle comunicaciones comerciales, en cuyo caso su datos se conservarán hasta que muestre su oposición. 

Sin perjuicio de lo anterior, sus datos serán conservados debidamente bloqueados, mientras puedan derivarse responsabilidades de la ejecución de nuestra relación contractual o precontractual, así como para el cumplimiento de otras obligaciones legales a cargo de TRESAGUAS. 

A este respecto, TRESAGUAS garantiza que no tratará los datos salvo que sea necesario para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones o cuando éste sea requerido para facilitar los mismos a la Administración Pública, Jueces y Tribunales durante el periodo de prescripción de sus derechos u obligaciones legales.

6.Sus derechos de protección de datos

Usted podrá ponerse en contacto cuando así lo estime con TRESAGUAS, pudiendo ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición, así como el derecho a la portabilidad de sus datos y a no ser objeto de decisiones automatizadas, mediante solicitud dirigida a CENTRO COMERCIAL TRESAGUAS en Avda de San Martín de Valdeiglesias, 20 28922 Alcorcón, MADRID, o a la siguiente dirección de correo electrónico: clientes@tresaguas.com, adjuntando copia de su DNI o documentación acreditativa de su identidad.

Asimismo, se le informa que usted podrá revocar los consentimientos otorgados cuando así lo desee, contactando con CENTRO COMERCIAL TRESAGUAS a la dirección o correo electrónico indicados anteriormente.

Por último, en el caso que Usted desee más información acerca de sus derechos en materia de protección de datos o precise presentar una reclamación podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos, con domicilio en Calle Jorge Juan, 6, 28001, Madrid, con el fin de salvaguardar sus derechos. 

7.Contacte con TRESAGUAS

Si tiene dudas o cuestiones que transmitir TRESAGUAS en relación con el tratamiento de sus datos personales puede dirigirse por escrito a CENTRO COMERCIAL TRESAGUAS en Avda de San Martín de Valdeiglesias, 20 28922 Alcorcón, MADRID, o a la siguiente dirección de correo electrónico: clientes@tresaguas.com

© 2018 PASEO COMERCIAL CARLOS III. Todos los derechos reservados.

Este sitio web usa cookies para mejorar su experiencia de navegación. Asumimos mediante la pulsación del botón Aceptar, que está de acuerdo con el uso que hacemos de ellas. Leer más.

Aceptar
Premium
En otro momento Cerrar

Al registrarte en La Fira, podrás disfrutar de todas las novedades antes que nadie y además podrás acceder a los cupones descuentos Premium de La Fira. Las mejores ofertas y descuentos reservadas a usuarios registrados.

Enviar
LA VUELTA AL COLE EN LA FIRA ES MUCHO MÁS FÁCIL Y DIVERTIDA